Блюда из мяса




Фринкандо телячье со щавелем


Необходимые продукты: 500 г костреца телячьего, 50 г сливочного масла, 50 мл сметаны, 300 г щавеля, 1 яйцо, 10 г муки, 200 мл говяжьего бульона, соль, корень сельдерея.

Способ приготовления: Кострец вымыть, нарезать, поместить в кастрюлю, посолить, добавить очищенный корень сельдерея, залить бульоном и тушить до полутотовности. Затем поместить в духовку при 200°С на 15 мин. Щавель мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавив муку. Смешать сметану с яйцом, вылить в сковороду со щавелем, тушить 5 мин на слабом огне. Подавать мясо со щавельным соусом.




см. далее:
Хлеб из телятины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права