Блюда из мяса




Хлеб из телятины


Необходимые продукты: 250 г вареной телятины, 300 мл молока, 1,5 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла + 0,5 ст. л. для смазывания формы, 3 яйца, соль, перец.

Способ приготовления: Приготовить белый соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2-3 минуты. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.

Разогреть духовку до 190 °С. Прямоугольную форму для духовки смазать маслом и застелить листом пергамента, оставив по бокам свешивающиеся концы. Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке 40-45 минут.




см. далее:
Блюда из баранины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права