Блюда из мяса




Мясо, фаршированное репой и свеклой


Необходимые продукты: мясо - 800 г, кукуруза консервированная - 70 г, помидоры - 2 шт., лимон - 1 шт., чеснок - 2 дольки, масло растительное - 2 ст. ложки, розмарин - 1 ч. ложка, тимьян - 1/2 ч. ложки, лавровый лист измельченный - 1/2 ч. ложки, зелень базилика - 1/2 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Для фарша: свекла - 2 шт., репа - 2 шт., масло растительное - 50 мл, уксус столовый - 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промывают, слегка отбивают с 2 сторон, делают глубокий надрез, натирают смесью из соли, перца, розмарина, тимьяна, лаврового листа, поливают свежевыжатым лимонным соком, посыпают толченым чесноком и ставят в прохладное место на 20-30 мин.

Очищенные и вымытые холодной водой свеклу и репу натирают на терке, солят и заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом и сахаром.

Маринованное мясо наполняют приготовленным фаршем и обжаривают в растительном масле до образования золотистой корочки. Затем мясо заворачивают в фольгу и запекают в духовом шкафу до готовности.

Готовое мясо нарезают порционными кусками, украшают кружками помидоров, кукурузой и посыпают измельченным базиликом.




см. далее:
Мясо, фаршированное цветной капустой и редькой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права