Блюда из мяса




Перец, фаршированный говядиной и овощами


Необходимые продукты: перец болгарский - 8-10 шт., кетчуп - 100 г, сыр тертый - 80 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка.
Для фарша: говядина отварная - 300 г, капуста белокочанная - 200 г, яйца вареные - 2 шт., морковь - 1 шт., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень петрушки рубленая – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину пропускают через мясорубку. Яйца очищают и измельчают. Капусту шинкуют.

Очищенную морковь и огурец натирают на средней терке. Продукты смешивают, солят, перчат.

Перец моют, удаляют семена и плодоножки, начиняют приготовленным фаршем.

Лук и морковь очищают, мелко нарезают и пассируют в сливочном масле, после чего добавляют 2 ст. ложки кетчупа и жарят 2-3 мин. Затем сверху кладут перец, вливают немного воды и тушат до готовности.

Готовое блюдо посыпают тертым сыром и измельченной зеленью петрушки и укропа, поливают кетчупом.




см. далее:
Репа, фаршированная бараниной и красной фасолью





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права