Блюда из мяса




Репа, фаршированная бараниной и красной фасолью


Необходимые продукты: репа средних размеров - 4-6 шт., сметана - 100 г, масло растительное - 1 ч. ложка, эстрагон сушеный молотый - 1 ч. ложка, душица сушеная молотая - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Для фарша: баранина отварная - 400 г, фасоль красная консервированная - 200 г, яйца вареные - 2 шт., огурец маринованный - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 4 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок.

Способ приготовления: Картофель и морковь очищают, нарезают кружками. Яйца очищают и нарезают дольками. Лук очищают и нарезают кольцами, маринованный огурец - кружками, мясо - тонкими ломтиками. Продукты смешивают, добавляют фасоль, измельченную зелень петрушки и заправляют майонезом, смешанным с горчицей.

Репу моют, отваривают в подсоленной воде до мягкости, охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть и аккуратно удаляют мякоть. Затем ее наполняют приготовленным фаршем, обмазывают сметаной, панируют в смеси из соли, красного перца, эстрагона и душицы. Репу кладут на противень, смазанный растительным маслом, и запекают до образования золотистой корочки.




см. далее:
Репа, фаршированная свининой и стручковой фасолью





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права