Блюда из мяса




Репа, фаршированная свининой и стручковой фасолью


Необходимые продукты: репа средних размеров - 4-6 шт., сыр тертый - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 ч. ложка, зелень базилика - 1/2 пучка, соль по вкусу.
Для фарша: свинина нежирная отварная - 300 г, фасоль стручковая - 300 г, огурец соленый - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., кукуруза консервированная - 3 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, зелень петрушки и эстрагона - по 1/2 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления: Репу моют, заливают холодной водой, солят и варят до готовности. После этого охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть и аккуратно удаляют мякоть. Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом.

Продукты солят, перчат, добавляют измельченные огурец, зелень петрушки и эстрагона и заправляют майонезом. Репу наполняют приготовленным фаршем, посыпают сыром и кладут на противень, смазанный растительным маслом. Запекают до образования золотистой корочки. Готовую репу посыпают измельченной зеленью базилика.




см. далее:
Репа, фаршированная телятиной и грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права