Блюда из мяса




Репа, фаршированная телятиной и грибами


Необходимые продукты: репа крупная - 1 шт., грибы маринованные - 50 г, перец сладкий красный - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, салат зеленый – 1/2 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Для фарша: телятина отварная - 200 г, грибы белые вареные - 100 г, яйца вареные - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., майонез - 3 ст. ложки, кукуруза консервированная - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления: Морковь очищают и нарезают кружками. Яйца очищают и измельчают. Вареные белые грибы рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности.

Телятину нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы.

Все перемешивают, добавляют измельченную зелень петрушки и укропа, кукурузу и заправляют майонезом.

Репу отваривают в подсоленной воде до готовности, затем охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть и аккуратно удаляют мякоть.

После этого ее наполняют приготовленным фаршем, перчат, кладут на смазанный маслом противень и запекают до золотистого цвета.

Запеченную репу нарезают порционными кусками и кладут на листья салата. Украшают маринованными грибами и кружками сладкого перца.




см. далее:
Свекла, фаршированная говядиной и рисом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права