Блюда из мяса




Грудинка свиная фаршированная


Необходимые продукты: 700 г свинины, 200 г брокколи, 100 г сладких яблок, 200 г вареного изюма, 60 г толченых грецких орехов, 2 яйца, 200 г свиного жира, 50 мл коньяка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Капусту отварить, яблоки нашинковать, посолить, поперчить, все обжарить. Изюм мариновать в коньяке 1 ч. Мясо нарезать крупными кусками, сделать «кармашки» для начинки. Капусту, яблоки, орехи, изюм смешать, заправить взбитыми яйцами. Приготовленной массой заполнить мясо, запечь.




см. далее:
Грудинка, фаршированная баклажанами и грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права