Блюда из мяса




Свинина, фаршированная яблоками


Необходимые продукты: 600 г свиного филе, 120 г яблок, 80 г чернослива, 60 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 150 мл сметаны, 7 г крахмала, соль.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, выложить на него чернослив и кружочки яблок. Скатать в рулет, перевязать. Мясной рулет обжарить на разогретом масле, добавить воду, разведенную с крахмалом и сметаной, посолить. Лук мелко нарезать, выложить в сковороду, тушить до готовности.




см. далее:
Свинина, фаршированная яблоками и черносливом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права