Блюда из мяса




Свинина, фаршированная яблоками и черносливом


Необходимые продукты: 600 г филе свинины, 1 яблоко, 10 шт. чернослива без косточек, 2 ст. ложки сливочного масла, 3/4 стакана сливок, соль по вкусу.

Способ приготовления: Филе разрезать вдоль, отбить, положить на него размягченный чернослив и нарезанное дольками яблоко. Подготовленное мясо свернуть по длине куска в виде рулета и перевязать ниткой.

Получившийся рулет обжарить на масле, затем посолить, добавить воды, залить сливками и тушить до готовности. Рулет освободить от нити, нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, полить соусом, в котором рулет тушился.




см. далее:
Свиное филе фаршированное





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права