Блюда из мяса




Свиное филе фаршированное


Необходимые продукты: 600 г свинины, 300 г вишни без косточек, 200 г колбасы, 150 мл растительного масла, 350 мл вина, 30 мл апельсинового сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Филе нарезать кубиками, хорошо отбить, замариновать в апельсиновом соке и вине, добавить соль, перец, поставить в прохладное место на сутки. Измельченную колбасу смешать с ягодами вишни, выложить на кусочки мяса, свернуть в рулеты, связать кулинарной нитью, обжарить на масле, готовые рулетики залить горячим соусом, в котором замачивалось мясо.




см. далее:
Телятина, фаршированная грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права