Блюда из мяса




Телятина, фаршированная грибами


Необходимые продукты: 600 г телятины, 200 г белых грибов, 500 мл апельсинового сока, 200 г ветчины, 200 мл растительного масла, 2 вареных яйца, 400 мл бульона, 200 мл майонеза, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо отбить, смазать специями, замочить в апельсиновом соке на 2 ч. Грибы, лук нарезать, обжарить на масле, выложить на мясо, свернуть в рулет, выложить на фольгу, завернуть, запекать 35 мин. Ветчину, яйца измельчить, обжарить, влить майонез, бульон, тушить 10 мин. Готовый рулет полить соусом.




см. далее:
Тыква, фаршированная свининой и овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права