Блюда из мяса




Тыква, фаршированная свининой и овощами


Необходимые продукты: тыква - 1 шт., майонез - 100 г, масло сливочное - 100 г, зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша: свинина - 400 г, горошек зеленый консервированный - 150 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица сухая -1ч. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Тыкву моют, срезают верхнюю часть, аккуратно удаляют семена и часть мякоти, смазывают изнутри растопленным сливочным маслом, солят, перчат, ставят в духовой шкаф и запекают до полуготовности.

Мясо пропускают через мясорубку, солят, перчат. Картофель, морковь и лук очищают, моют, картофель нарезают брусочками, лук измельчают, морковь натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют горошек, горчицу, солят, перчат.

Охлажденную тыкву наполняют подготовленным фаршем, поливают сверху майонезом, накрывают срезанной крышкой и запекают до готовности.

Готовую тыкву нарезают порционными кусками и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.




см. далее:
Фаршированная баранина (первый вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права