Блюда из мяса




Фаршированная баранина (второй вариант)


Необходимые продукты: 1 кг баранины без костей, 250 г сосисочного фарша, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка свиного сала, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок положить сосисочный фарш. Затем завернуть мясо таким образом, чтобы фарш не выпал при жарке, перевязав нитками, и обжарить в разогретом сале в кастрюле с толстым дном вместе с луком и морковью, нарезанными кружочками. Затем залить водой, посолить и поставить тушить до готовности. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.




см. далее:
Фаршированная вырезка по-австралийски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права