Блюда из мяса




Фаршированная вырезка по-австралийски


Необходимые продукты: 600 г говядины, 400 г шампиньонов, 100 г измельченных орехов, 1 яйцо, 300 мл чесночного масла, 50 мл апельсинового сока, 40 г зелени укропа, 30 мл рома, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать ломтиками, слегка отбить и надрезать мясо так, чтобы можно было вложить начинку. Шампиньоны нарезать, смешать с орехами, апельсиновым соком, зеленью, яйцом и тушить на масле 15 мин. В надрезанное мясо вложить готовую начинку, полить ромом, запекать 1 ч.




см. далее:
Фаршированная говядина





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права