Блюда из мяса




Фаршированная говядина


Необходимые продукты: 600 г говядины, 100 г куриной печени, 100 г шампиньонов, 1/2 стакана риса, 2 яйца, 4 ст. ложки топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Очищенные шампиньоны, куриную печенку нарезать кубиками и обжарить на топленом масле. Добавить соль, перец и все немного потушить. Обжарить на масле рис, залить небольшим количеством воды, добавить соль и тушить под крышкой.

Яйцо сварить и порезать. В готовый рис добавить тушеную печенку, шампиньоны, яйцо. Мясо порезать пластинами, отбить и сверху положить фарш. Свернуть рулетом, связать ниткой и сложить в кастрюлю с растопленным оставшимся жиром. Обжарить со всех сторон, закрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.




см. далее:
Фаршированная свиная корейка





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права