Блюда из мяса




Фаршированная свиная корейка


Необходимые продукты: 500 г сырокопченой корейки, 350 г ветчины, 1 яйцо, 50 мл сливок, 30 г хлеба, 40 мл чесночного масла, 30 мл рома, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Корейку посолить, поперчить и натереть чесночным маслом, поставить в холодильник на 20 мин. Ветчину вместе с белым хлебом, вымоченным в сливках, пропустить через мясорубку, добавить яичный желток и специи, тщательно перемешать. Заполнить корейку этим фаршем и поставить в духовку на 40 мин. Во время жаренья сбрызгивать корейку ромом.




см. далее:
Фаршированная свинина





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права