Блюда из мяса




Фаршированная свинина


Необходимые продукты: 500 г свинины, 200 г колбасного фарша из телятины, 150 мл сливок, 100 г брынзы, 100 г сладкого болгарского перца, 40 г красного жгучего перца, 20 г топленого масла, 200 мл бульона, 10 г картофельного крахмала, 10 г измельченного зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Болгарский перец мелко нарезать, смешать с колбасным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать свинину тонкими ломтиками, положить на каждый фарш и скатать рулетом. Обжарить рулеты на топленом масле. Смешать сливки, бульон, жгучий перец, соль, крахмал и лук. Вскипятить смесь. Полить получившимся соусом рулеты, посыпать тертой брынзой. Подать на стол.




см. далее:
Фаршированное свиное филе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права