Блюда из мяса




Фаршированные огурцы


Необходимые продукты: 300 г свинины, 500 мл воды, 500 г огурцов, 50 г вареного риса, 70 г репчатого лука, 60 г вареной моркови, 60 мл оливкового майонеза, 50 г томатной пасты, соль.

Способ приготовления: Мясо, рис, репчатый лук, морковь пропустить через мясорубку, тщательно перемешать. Удалить мякоть из огурцов и заполнить их приготовленным фаршем. Фаршированные огурцы выложить в казанок. В воду добавить майонез, томатную пасту, посолить, размешать. Полученной смесью залить огурцы, тушить 40 мин.




см. далее:
Фаршированные свиные шницели





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права