Блюда из мяса




Фаршированные свиные шницели


Необходимые продукты: 800 г шницелей, 400 г крабового мяса, 100 мл растительного масла, 2 вареных яйца, 250 г маринованных шампиньонов, 300 мл майонеза, 150 г пшеничной муки, 40 г измельченной зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Шницели отбить, сделать надрез для начинки. Крабовое мясо, яйца, грибы измельчить, перемешать, добавить зелень. Заполнить полученной начинкой мясо, зашить кулинарными нитками. Шницели обвалять в муке, обжарить на масле, влить воду с размешанной в ней майонезом, довести до готовности.




см. далее:
Фаршированные яблоки





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права