Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные свининой и грибами


Необходимые продукты: кабачки молодые - 3-4 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, кресс-салат – 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: свинина отварная - 300 г, вешенки - 100 г, яйца вареные - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и кинзы - по 1/2 пучка, тмин, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления: Морковь очищают, нарезают кружками. Яйца очищают и измельчают. Вешенки нарезают ломтиками. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды, добавляют тмин и тушат до готовности.

Мясо нарезают небольшими кусочками, смешивают с грибной массой, добавляют горошек, измельченную зелень петрушки и кинзы, солят, перчат и перемешивают.

Кабачки разрезают вдоль на 2 части, семена аккуратно удаляют, наполняют приготовленным фаршем. Половинки кабачков кладут в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, перчат, поливают майонезом, вливают немного воды и запекают до готовности, Готовое блюдо посыпают измельченным кресс-салатом.




см. далее:
Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права