Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой


Необходимые продукты: кабачки молодые - 2-3 шт., сыр тертый - 80 г, масло растительное -1ч. ложка, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: свинина отварная - 200 г, капуста цветная - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, перец сладкий - 1 шт., яйцо - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, салат зеленый - 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо пропускают через мясорубку. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, охлаждают и разбирают на соцветия. Все Необходимые продукты: смешивают, добавляют кукурузу, взбитое яйцо, измельченный салат, солят, перчат и заправляют майонезом.

Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем. В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.




см. далее:
Кабачки, фаршированные телятиной и горошком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права