Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные телятиной и горошком


Необходимые продукты: кабачки молодые - 2-3 шт., сыр тертый - 100 г, соус томатный острый - 100 г, помидор - 1 шт., масло растительное - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: телятина - 300 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, кукуруза консервированная - 50 г, огурец - 1 шт., яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка, листья салата, лук зеленый - по 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо отваривают в подсоленной воде, охлаждают и пропускают через мясорубку, огурец натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют кукурузу и зеленый горошек, взбитое яйцо, измельченные лук и салат, солят, перчат и заправляют майонезом. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем.

В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки, поливают соусом и украшают дольками помидора.




см. далее:
Кабачки, фаршированные телятиной и рисом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права