Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные телятиной и рисом


Необходимые продукты: кабачки - 2-3 шт., сухари панировочные - 100 г, помидор - 1 шт., редис - 2-3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, чеснок сушеный молотый - 1 ч. ложка, розмарин сушеный молотый -1 ч. ложка, эстрагон сушеный молотый – 1/2 ч. ложки, зелень петрушки – 1/2 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Для фарша: телятина - 300 г, рис - 100 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Рис варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают. Телятину, очищенные картофель, лук и морковь пропускают через мясорубку, солят, перчат и тщательно перемешивают. Затем смешивают с рисом и взбитым яйцом. Кабачки очищают, нарезают кружками толщиной 4-5 см, вынимают мякоть, начиняют приготовленным фаршем. Затем кабачки панируют в смеси из соли, сухарей, чеснока, розмарина, эстрагона и перца и жарят на масле с 2 сторон.

Готовое блюдо украшают кружками помидора, редиса и веточками петрушки.




см. далее:
Кабачки, фаршированные телятиной с апельсином





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права