Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные телятиной с апельсином


Необходимые продукты: кабачки - 1-2 шт., яйца - 2 шт., мука - 50 г, сухари панировочные - 50 г, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень базилика - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: телятина - 200 г, сыр тертый - 100 г, апельсин - 1 шт., яблоко зеленое - 1 шт., огурец свежий - 1 шт., яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка, лук зеленый - 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят, варят до готовности, остужают и пропускают через мясорубку. Апельсин очищают, делят на дольки, затем нарезают кубиками. Яблоко шинкуют, предварительно удалив сердцевину. Огурец нарезают соломкой, не очищая от кожицы. Необходимые продукты: смешивают, добавляют сыр, измельченный зеленый лук, взбитое яйцо, солят, перчат и заправляют майонезом.

Кабачки очищают, нарезают кружками толщиной 6-7 см, аккуратно удаляют семена и наполняют приготовленным фаршем, обмакивают во взбитые яйца, панируют в смеси муки и сухарей и обжаривают в растительном масле. Готовое блюдо перчат и украшают зеленью базилика.




см. далее:
Картофель, фаршированный мясом и грушами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права