Блюда из мяса




Телятина жареная с гарниром


Необходимые продукты: 600 г телятины, 80 г сливочного масла, 2 моркови, корень петрушки, 60 г сметаны, 1 ч. ложка муки, 1 лавровый лист, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу. Для гарнира: 2 стакана гречки, 3 стакана воды, 60 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо вымыть, поджарить на сливочном масле со всех сторон, чтобы слегка зарумянилось, влить 1 стакан воды, добавить нарезанные морковь и корень петрушки, соль, перец, лавровый лист, сахар. Тушить на слабом огне под крышкой. Затем готовое мясо нарезать на порции и уложить на блюдо с гарниром из гречневой каши.




см. далее:
Филе поросенка, жаренное по-мещански





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права