Блюда из мяса




Баклажаны, фаршированные копченым мясом кролика и огурцами


Необходимые продукты: баклажаны - 2-3 шт., кетчуп сладкий - 80 г, майонез - 80 г, масло растительное - 1 ст. ложка, салат зеленый - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: мясо кролика копченое - 100 г, редис - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., паста томатная – 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка, сахар -1 ч. ложка, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо кролика, редис и огурец нарезают соломкой и заливают маринадом, приготовленным из томатной пасты, растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара, перца, и ставят в прохладное место на 20-30 мин.

Баклажаны разрезают вдоль на несколько ломтиков и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Каждый ломтик смазывают майонезом, перчат, кладут на него немного приготовленного фарша и сворачивают рулетом.

Рулеты кладут на плоское блюдо на листья салата и поливают кетчупом.




см. далее:
Копченые свиные ребрышки с ананасами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права