Блюда из мяса




Копченые свиные ребрышки с ананасами


Необходимые продукты: 1,5 кг копченых ребрышек, нарезанных на порции. 1 небольшой ананас, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки молотой гвоздики, 2 ст. ложки сахара, зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления: Смешать в миске мелко нарезанный чеснок, масло, перец, соль и молотую гвоздику. Натереть этой смесью ребрышки. Ананас очистить, разрезать пополам в длину, затем нарезать поперек на кусочки 2 см толщиной. Вынуть сердцевину из каждого кусочка. Готовые ребрышки выложить на блюдо. Перемешать кусочки ананаса с сахаром, выложить на блюдо с ребрышками и украсить зеленью петрушки.




см. далее:
Корейка копченая с шампиньонами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права