Блюда из мяса




Лечо с копченой грудинкой и колбасой


Необходимые продукты: 200 г копченой грудинки, 200 г вареной колбасы, 500 г помидоров, 1 луковица, 3-4 сладких перца, 50 г жира, соль, черный и душистый перец.

Способ приготовления: Лук очистить, промыть, нарезать и обжарить в разогретом жире. Помидоры ошпарить, снять кожуру, нарезать кубиками и тушить вместе с луком.

Из сладкого перца вынуть семена, нарезать соломкой, добавить к помидорам, подлить немного воды, овощного отвара, положить душистый перец. Тушить 20 минут. Грудинку и колбасу нарезать кубиками, добавить к овощам, тушить еще 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с хлебом как горячую закуску или с гарниром - рисом или картофелем.




см. далее:
Пицца с копченой свининой и болгарским перцем





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права