Блюда из мяса




Пицца с копченой свининой и болгарским перцем


Необходимые продукты: 300 г копченой свинины, 1 стручок болгарского перца, 2 луковицы, 150-200 г сыра, 2 помидора, 2 яйца, 20 г масла сливочного, 300-400 г муки, 1 ст. л. масла растительного, 100-150 мл молока, 5 г дрожжей, 2 ч. л. сахара, зеленый лук, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Перец и лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Потушить все вместе в небольшом количестве воды, посолить и поперчить. Булку размочить в воде и смешать с фаршем, яйцами и овощами. Тесто раскатать, уложить в форму, выложить начинку. Запекать в духовом шкафу в течение 20 мин.




см. далее:
Репа, фаршированная конченым мясом и рисом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права