Блюда из мяса




Репа, фаршированная конченым мясом и рисом


Необходимые продукты: репа средних размеров - 2-4 шт., сметана - 200 г, сыр тертый - 80 г, масло растительное - 1ч. ложка.
Для фарша: мясо копченое - 200 г, рис - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., зелень петрушки - 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Репу моют, очищают, варят до мягкости и охлаждают. Затем срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть, чтобы стенки были толщиной не менее 1,5 см. Мясо нарезают небольшими кусочками, лук - полукольцами, зелень петрушки и яйцо измельчают.

Рис отваривают в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Продукты смешивают, солят, перчат. Репу наполняют приготовленным фаршем, поливают сметаной, посыпают тертым сыром, кладут на противень, смазанный растительным маслом, и запекают до расплавления сыра.




см. далее:
Салат из морской капусты с копченостями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права