Блюда из мяса




Салат из морской капусты с копченостями


Необходимые продукты: 650 г маринованной морской капусты, 150 г филе кальмара, 100 г копченой скумбрии, 80 г подсолнечного масла.

Способ приготовления: Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2-3 минуты. Нарезать "лапшой", опустить в уксусно-солевой раствор на 30-40 минут.

Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6-8 часов. Маринованную капусту, кальмары, рыбу, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.




см. далее:
Салат столичный из мясных копченостей





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права