Блюда из мяса




Колбаски по-мексикански


Необходимые продукты: 1 кг толстых колбасок, свиных или говяжьих, 2 пакетика (около 50 г) измельченных кукурузных чипсов, 1 баночка томатного соуса, 100 г натертого сыра чеддер.

Способ приготовления: Гриль с закрытым огнем разогреть до обычной температуры для жарки, филь с открытым огнем - до средневысокой температуры. Обжарить колбаски обычным способом. Готовые колбаса разрезать почти до конца так, чтобы они остались соединенными с одной стороны. Колбаски раскрыть и посыпать измельченными чипсами, густо смазать томатным соусом и посыпать тертым сыром. Снова положить на лоток гриля, стараясь, чтобы не вытекал соус.

Накрыть гриль крышкой и снова обжарить колбаски, пока сыр не расплавится (около 1 минуты). При использовании плоского или электрического гриля взять крышку от большой кастрюли или гусятницы, чтобы возникло тепло, в котором расплавится сыр.




см. далее:
Котлетки из баранины с мятно-йогуртовым соусом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права