Блюда из мяса




Баранина под сырной шапкой


Необходимые продукты: 3 кусочка филе баранины на косточке, 1 помидор, 3 ст. ложки нарезанной белой части зеленого лука, 1 ч. ложка орегано, 1 ст. ложка масла растительного, 1 ст. ложка сока лимона, 50 г сыра, соль и перец черный молотый.
Для украшения: зелень петрушки, зеленый лук.

Способ приготовления: Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить маслом. Оставить мясо мариноваться в течение часа.

После этого мясо выложить на лист фольги, сверху положить ломтики помидора, мелко нарезанный зеленый лук. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку.

Запекать 10 минут при средней мощности. К столу подавать на фольге, украсив зеленью петрушки и зеленым луком.




см. далее:
Говядина по-русски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права