Блюда из мяса




Печень, фаршированная копченым салом


Необходимые продукты: 250 г телячьей печени, 1 луковица, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г копченого сала, 1/2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Очищенный лук и сало нарезать кубиками. Зелень петрушки порубить. В отдельной посуде смешать рубленую петрушку, лук, сало, панировочные сухари, все посолить, обжарить 2-3 минуты при полной мощности в микроволновой печи.

Смесь остудить, добавить сметану, яйцо и специи. Подготовленный фарш тщательно перемешать. Печень вымыть. В куске печени сделать глубокий надрез и положить в него фарш. Печень переложить в огнеупорное блюдо, обжарить на растительном масле до готовности 9-13 минут при мощности 70% в микроволновой печи.




см. далее:
Рулет из телячьей грудинки





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права