Блюда из мяса




Рулет из телячьей грудинки


Необходимые продукты: 1,5 кг телячьей грудинки, 4-5 вареных яиц, 3 моркови, 1/2 банки консервированной кукурузы, 2 сладких перца, 4 ст. ложки масла сливочного, перец черный молотый, соль, 1 стакан воды или бульона.

Способ приготовления: Из грудинки удалить кости, обсушить, посолить, поперчить. Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемещать.

Полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить воду (или бульон) и запечь в микроволновке. Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде.




см. далее:
Рулет мясной с грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права