Блюда из мяса




Рулет мясной с грибами


Необходимые продукты: 500 г мякоти говядины, 3-4 вареных яйца, 150 г грибов отваренных, 2-3 ст. ложки пюре томатного, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец черный молотый, 2-3 яйца, масло для жарки.

Способ приготовления: Мясо отбить до тестообразной консистенции. Посолить, поперчить мясо и сформовать в виде пласта толщиной в 1,5-2 см. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц.

Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Поместить сырой рулет в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в микроволновку и жарить до готовности.




см. далее:
Свинина, фаршированная





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права