Блюда из мяса




Свинина, фаршированная


Необходимые продукты: 200 г филе свинины, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка приправы для свинины, соль, черный молотый перец.
Для украшения: листья салата, ломтики свежего огурца, зеленый лук, 1 помидор зелень укропа.

Способ приготовления: Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Смешать его с зеленью и чесноком. Ломтик свинины отбить, посолить, поперчить. Разместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу.

Жарить свинину на сливочном масле в микроволновой печи 8-12 минут при уровне мощности 100% до готовности. При подаче к столу на блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр поместить обжаренную свинину.

Все украсить зеленью и дольками огурцов.




см. далее:
Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права