Блюда из мяса




Хашлама


Необходимые продукты: 250 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 яблоко, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец, веточки петрушки.

Способ приготовления: Мясо порезать ломтиками. Лук нарезать кольцами. Яблоко и перец нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. На дно кастрюли выложить ломтики мяса, чеснок, лук, помидоры, яблоко, перец, все посолить и поперчить.

В кастрюлю налить воды, тушить в микроволновой печи до готовности 20-25 минут при полной мощности. При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов.




см. далее:
Соусы к мясу





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права