Блюда из мяса




Говядина по-русски


Необходимые продукты: 850 г сырой мякоти говядины, по 200 г моркови, сельдерея, лука репчатого, 100 г шпика, 50 г молотых сухарей бородинского хлеба, 750 г (5 шт.) картофеля, 50 г топленого масла для жарки, 250 г сметаны, бульон по потребности, соль, зелень петрушки, лавровый лист, перец крупно дробленный.

Способ приготовления: Мякоть говядины зачистить, нарезать на порционные куски. Мясо обжарить на сильном огне. Положить мясо в порционный горшок, дно которого покрыть ломтиками шпика.

Сверху положить коренья - морковь, сельдерей, лук, нарезанные соломкой, добавить сухари хлеба, лавровый лист и черный перец, соль. Залить крепким бульоном и тушить в микроволновке при средней мощности 5 мин. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, сметану и тушить еще минут 10.




см. далее:
Говядина, запеченная в фольге





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права