Блюда из мяса




Говядина, запеченная в фольге


Необходимые продукты: 200 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 4 шампиньона, 3 ст. ложки масла растительного, 50 г сливок, соль, перец черный молотый

Способ приготовления: Филе говядины посолить и отбить. Отбивную жарить до готовности. Картофель нарезать кружочками. В отдельной посуде растопить растительное или ели ночное масло и обжарить картошку с двух сторон. На лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель. Грибы нарезать кусочками.

На сковороду пылить немного растительного масла и обжарить грибы, за несколько минут до готовности ввести сливки. Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля. Все слегка посолить и поперчить. Края фольги плотно зажать. Противень поместить в микроволновку и готовить при 100%-ной мощности 10-15 минут. К столу подать, не вынимая из фольги.




см. далее:
Говядина, тушенная с черносливом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права