Блюда из мяса




Говядина, тушенная с черносливом


Необходимые продукты: 250 г мякоти говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного соуса, 50 г чернослива, соль, 2 ст. ложки масла растительного, перец черный молотый, специи.
Для украшения: листья салата.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить.

Обжарить мясо на сковороде в масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. Положить в мясо пассеронанный лук, томатный соус. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой полой. Мясо тушить в микроволновке 10 минут.

Чернослив нарезать маленькими кусочками. Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10-15 минут.




см. далее:
Говяжьи почки в луковом соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права