Блюда из мяса




Говяжьи почки в луковом соусе


Необходимые продукты: 400 г говяжьих почек, 3 огурца соленых, 50 г каперсов, 1 морковь, 1 луковица, 1 долька чеснока, 50 г сметаны, 50 г пасты томатной, 50 г масла растительного, для жарки, соль, перец черный молотый, зелень.

Способ приготовления: Почки нарезать мелкими кусочками. Огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать, морковь нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь. Почки обжарить на масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить огурцы, каперсы, рубленый чеснок, посолить, поперчить. Тушить в микроволновке 10 минут. Добавить к почкам обжаренные отдельно морковь и лук и тушить 8-10 минут до готовности.




см. далее:
Долма с виноградными листьями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права