Блюда из мяса




Крестьянский суп


Необходимые продукты: 250 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 желтый болгарский перец, по 50 г сельдерея, консервированного зеленого горошка и кукурузы, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г ячневой крупы, 1 лавровый лист, душистый перец горошком, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления: В керамическую посуду с растительным маслом положить перец горошком, лавровый лист и нарезанную говядину. Жарить под крышкой 10 минут при мощности 80%.

Обжаренную говядину залить 1,5 л горячей воды и варить 5 минут при мощности 40%. Картофель, болгарский перец, помидор, сельдерей, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, добавить в суп. Добавить в суп ячневую крупу, горошек, кукурузу, посолить, перемешать и варить 3 минуты.




см. далее:
Мясо шпигованное овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права