Блюда из мяса




Мясо шпигованное овощами


Необходимые продукты: 125 г говядины, баранины или свинины, 50 г риса или гречневой крупы, по 1/3 корня моркови и петрушки, 1ч. ложка томатной пасты, 1/2 ч. ложки муки, 1 ст. ложки жира, 1 зубок чеснока (для баранины), черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Крупу промыть, добавить жир и поставить в печь на 5-6 мин при уровне мощности 100%. Куски говядины нашпиговать морковью и петрушкой, а баранину - и чесноком. Мясо положить на кашу и готовить 8-9 мин. Томатной пастой, смешанной с мукой, солью и перцем, залить мясо и тушить еще 3-4 мин при уровне мощности 100%.




см. далее:
Мясо, запеченное куском





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права