Блюда из мяса




Мясо, запеченное куском


Необходимые продукты: 450 г свинины, несколько очищенных зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: В противень поставить перевернутое блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы в нее стекал жир с мяса. Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку. По желанию натереть мясо чесноком и перцем.

Нагревать, не накрывая, при мощности 70%. Подержать в печи половину укапанного времени, слить сок, из которого можно сделать подливку. Перевернуть мясо, неплотно накрыть кулинарной бумагой. Жарить оставшееся время. Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 минут вне печи. При необходимости дожарить ростбиф. Посолить готовое мясо.




см. далее:
Печень, фаршированная копченым салом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права