Блюда из мяса




Окорок по-польски


Необходимые продукты: 1 кг окорока поросенка, 1 вилок белокочанной капусты, 1 столовая ложка семян укропа, 300 мл белого вина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 г сливочного масла, перец горошком, соль.

Способ приготовления: Капусту нашинковать. Окорок нарубить порционными кусками. Лук и чеснок крупно нарезать.

Куски окорока посолить, перемешать с луком, чесноком, семенами укропа и перцем, залить вином, оставить на 45 минут.

Мясо вынуть из маринада и выложить вместе с капустой в глубокую форму, добавить куски сливочного масла, влить немного процеженного маринада. Тушить в духовке 30 минут, периодически добавляя немного маринада.




см. далее:
Пикантное мясо в пиве





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права