Блюда из мяса




Рулет из свиного фарша с зеленью и яйцом


Необходимые продукты: 1,5 кг свиного фарша, 2 - 3 луковицы, 2 пучка зелени укропа, петрушки и кинзы, 1 пучок шпината, 4 сваренных вкрутую яйца, 50 г вязкого вареного риса, 2 сырых яйца, 1 яичный желток, 30 мл оливкового масла, 1 столовая ложка муки, перец, соль.

Способ приготовления: Лук мелко нарезать. Зелень и шпинат измельчить. Вареные яйца очистить. Яичный желток взбить.

Фарш перемешать с луком, сырыми яйцами и рисом, посолить, поперчить, выложить ровным слоем на присыпанную мукой доску. Сверху выложить зелень, шпинат и вареные яйца. Аккуратно свернуть рулетом, смазать яичным желтком.

Рулет выложить в смазанную оливковым маслом форму, запекать в духовке в течение 35- 40 минут. При подаче к столу нарезать порционными кусками.




см. далее:
Рулеты из свинины с грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права