Блюда из мяса




Рулеты из свинины с грибами


Необходимые продукты: 1 кг свинины, 3 яблока или груши, 300 г шампиньонов, 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 200 г сыра, 250 г майонеза, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Мясо нарезать на большие куски, отбить, посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось.

Приготовить начинку. Для этого обжарить грибы в масле до золотистого оттенка, добавить лук и поджарить его до золотистого цвета, положить нарезанные фрукты. Когда фрукты станут мягкими, положить кусочек сливочного масла, перемешать. На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетом, положить на противень, смазать майонезом. Разогреть духовку до 200°С и запекать рулеты в течение 30-40 мин. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.




см. далее:
Свиная шейка с грибами в фольге





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права