Блюда из мяса




Свиная шейка с грибами в фольге


Необходимые продукты: 600 г свиной шейки, 100 г ветчины, 200 г шампиньонов, 1 помидор, 2 дольки чеснока, 4 веточки тимьяна, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, сделать надрезы на жировой корке. Тимьян вымыть и оборвать листочки. Чеснок порубить. Ветчину мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Разогреть духовку до 200° С.

Отбивные обжарить в растительном масле и переложить каждую на большой кусок фольги. Перемешать ветчину, чеснок, грибы, помидор и тимьян. Посолить и поперчить. Выложить эту смесь на отбивные, завернуть в фольгу. Запекать 25 мин. Подавать, украсив листочками тимьяна.




см. далее:
Свинина в соевом соусе с овощами и соком манго





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права